科技产业处

横向项目备案流程(新)

发布时间:2018-11-21浏览次数:1811

一、与企业签订合同,企业将合同规定的横向经费打到扬州市职业大学财务账号上:

                              基本户户名:扬州市职业大学

                              开户行名称:交通银行扬州分行营业部

                              地址:扬州市邗江中路477号(三盛国际广场对面)

                              行号:3013 1200 6706

                              账号:3950 6840 0018 0100 17512

二、确定对方企业银行转账后,到科技处提交三份纸质材料:

  1、与企业签订的技术开发\技术服务\技术咨询\技术转让等协议复印件1份;协议模板可在科技处网站“文件下载”中下载。

  2、经费预算表;表格科技处网站“文件下载”中下载“横向课题备案须知及预算表”

  3、横向科研项目到账经费划拨明细表一式两单。表格在科技处网站“文件下载”中下载。

三、科技处登记项目明细并在“横向科研项目到账经费划拨明细表”上盖章。

四、到财务处提交“横向科研项目到账经费划拨明细表”,财务处开具收据或发票。

五、到科技处提交 “横向科研项目到账经费划拨明细表”的科技处留存单。

六、提交上述材料后,请在规定时间内到科技处领取科研经费使用卡,其中:每月1日到13日提交的,于15日及之后领取;14日至月底提交的,于下月2日及之后领取。遇节假日顺延。领取之后可凭经费卡至财务处柜面按照学校财务规定,报销支取相关费用。

七、课题完成后,请至科技处,提交横向项目结项报告和结项证明(原件核后当场返还)的复印件一份,结项证明上应注明该项目为企业产生多少万元的经济效益,产生什么社会效益等内容。并返还横向经费卡以作存档。