科技产业处

潘锦全等校领导专题调研国泰大厦科技产业综合体运营情况

发布时间:2019-03-21浏览次数:10

315日,校长潘锦全、副校长刘宏前往位于国泰大厦的我校科技产业综合体调研运营情况。在上海茂远实业有限公司,潘锦全、刘宏仔细察看了茂远实业与电汽学院联合开发的服装智能分拣系统的运行情况;在扬建集团数字化建造技术中心,潘锦全、刘宏了解了建筑信息模型(简称BIM)工程技术服务以及装配式建筑深化设计情况;在睿创空间,潘锦全、刘宏充分肯定了我校大学生创新创业工作,并提出新要求。


    潘锦全指出,2019年是实现学校第二次党代会确定的奋斗目标的开局之年,我们要围绕党代会提出的科技兴校战略目标,积极推进两创示范工作,形成创业创新运营链,积极推进多元多领域合作,实现远景共同、政策共向、队伍共组、平台共建、资源共用和成果共享的“六共”融合发展模式,为加快“强富美高”新扬州建设提供有力支撑。