科技产业处

我校科协被表彰为2018年“高校科协综合先进单位”

发布时间:2019-04-08浏览次数:10

    日前,从2019年扬州市级学会(协会)高校科协年会上传来好消息,我校科学技术协会因工作成绩突出,被扬州市科学技术协会表彰为2018年“高校科协综合先进单位”,这是我校连续第5年获此殊荣。同时,我校12项软科学研究课题获准结题,8项研究课题获得资助,1项学术活动被评为市级品牌特色学术活动。校长潘锦全、副校长刘宏参加了活动。

近年来,学校科协紧密团结全校广大科技工作者,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照科协系统深化改革方案要求,紧紧围绕高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等中心工作,发挥高校人才、技术等优势,在服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质提升、服务党和政府科学决策和加强自身建设等 “四服务一加强”方面取得了新进展,为推进扬州地方经济社会建设和学校事业高质量发展做出了积极贡献。