科技产业处

扬州市工业机器人学会在我校成立

发布时间:2019-04-09浏览次数:10

扬州市工业机器人学会在我校成立

328日上午,扬州市工业机器人学会成立大会暨第一次会员大会在我校召开。来自扬州大学、扬州工业职业技术学院、扬州技师学院、相关合作企业及我校师生代表等100多人参加。副校长刘宏应邀出席活动。

会上,扬州市工业机器人学会筹备组作学会成立筹备报告,审议通过学会章程,学会会费管理办法,理事及监事选举办法,通过无记名投票方式选举产生第一届理事会和监事。我校游文明教授当选为理事长。

据悉,扬州市工业机器人学会是由扬州市从事智能制造科技工作者和相关单位自愿组成的学术性、专业性、非营利性社会组织,旨在团结和组织扬州市从事工业机器人理论研究与实务活动的科技工作者、研究单位、企业和个人开展工业机器人技术的学术交流、科学技术普及等活动,促进工业机器人技术的研究,提高扬州市高端装备智能制造业自主能力服务。