科技产业处

关于做好扬州市职业大学2017年度校级科研立项课题中期检查工作的通知

发布时间:2019-09-04浏览次数:10

各学院、各部门:

为了加强科研项目的过程管理,保证项目研究质量,根据《扬州市职业大学校级科研项目及经费管理办法(试行)》(扬职大〔201926 号),决定对扬州市职业大学2017年度校级科研立项课题进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、中期检查范围

扬州市职业大学2017年度校级科研立项课题。其中,已完成《立项通知书》约定研究任务,相关成果已达到结项要求的,不参加中期检查,直接按结项要求申请办理结项。

二、中期检查内容

1. 检查项目是否按《立项通知书》确定的研究计划开展了研究工作,是否已经取得阶段性的研究成果,下一阶段的研究任务是否明确等,保证课题能够完成研究任务,按时结题。对于没有开展研究或进度缓慢的,要分析原因加以督促。

2. 检查经费使用情况。是否符合《扬州市职业大学校级科研项目及经费管理办法(试行)》的规定;经费使用进度是否合理。

3. 所有成果是否与研究内容相关,是否标注“2017年度扬州市职业大学校级科研课题”字样,相关度不高及未做标注者均不能作为课题研究成果予以认定。

三、中期检查要求

1.各课题负责人填写《扬州市职业大学科研项目中期检查表》和《扬州市职业大学科研项目中期检查汇总表》1份,同时提交阶段性研究成果的复印件1份,交所在学院、部门,由学院、部门审核盖章后统一送交科技产业处。

2. 对于申请变更或增补课题组成员等特殊情况,按照科研项目管理的有关规定,由课题负责人填写《扬州市职业大学科研项目重要事项变更审批表》2份,报科技产业处审批。

3.科技产业处将对中期检查结果进行通报。

四、中期检查截止时间

请各学院、各部门于2019925日之前将检查材料报科技产业处。《汇总表》、《检查表》和《变更审批表》电子版发送至邮箱:kjcyc2018@163.com

联系人:潘老师;电话:87697086

                                           科技产业处

                                         201993

附件1扬州市职业大学2017年度校级科研立项课题一览表.doc

附件2扬州市职业大学科研项目中期检查表.doc

附件3扬州市职业大学科研项目中期检查汇总表.xls

附件4扬州市职业大学科研项目重要事项变更审批表.doc

附件5扬州市职业大学校级科研项目结项表格.rar