科技产业处

关于组织申报2019年江苏省社科基金后期资助项目的通知

发布时间:2019-09-06浏览次数:10

各学院、各部门:

  2019年江苏省社科基金后期资助项目的申报工作已经启动,现将江苏省哲学社会科学规划办《关于做好2019年省社科基金后期资助项目申报工作的通知》转发给你们,望你们按通知要求,认真组织、积极申报。各部门要安排专人落实此项工作,申报材料要严格按照规划办要求准备(单位全称:扬州市职业大学;开户银行:交通银行扬州分行营业部;银行帐号:3950 6840 0018 0100 17512;汇入地点:江苏省扬州市;财务联系电话:051487697018;单位通讯地址:扬州市文昌西路458号;邮政编码:225009;经费均以所申报类别的最高额填写,经费管理单位为“扬州市职业大学”,所在单位承诺给予11经费配套;所在单位意见填写:申请书所填写的内容属实,本课题负责人和参加者的政治业务素质适合承担课题的研究工作,本单位保证提供完成本课题所需的时间和条件,给予相应的配套经费,同意承担本课题的管理任务和信誉保证)。纸质材料要求学院审核后集中报送,报送材料包括:《申报书》一式4份、书稿3份,申报书、汇总表电子文档发送至kjcyc2018@163.com。申报截止时间2019925日。

科技处联系人:潘老师  电话:87697086 

                         科技产业处

                201996

附件:关于做好2019年省社科基金后期资助项目申报工作的通知