我校两项课题获批为省社科基金项目

发布时间:2019-11-19浏览次数:10

近日,从江苏省哲学社会科学规划办公室获悉,我校潘锦全老师主持的《建国以来党的专题教育历史进程及其规律研究》和孙开宏老师主持的《我国运动员体育道德的影响因素与促进策略》课题获批为江苏省哲学社会科学规划基金项目。省社科基金项目是江苏省内级别最高的社科类科研项目,同一年度获得两项省社科基金项目,这在我校历史上尚属首次。

近年来,我校高度重视重大科研项目的立项组织与管理工作,围绕学科方向,培育科研团队,以人才培养尤其是优秀中青年人才的培养为抓手,通过专家讲座、学术交流等多种方式,充分调动广大教师的积极性。通过全校教师的共同发力,在校内营造了尊重科研、鼓励科研、热爱科研的良好氛围,切实提高了我校的科研水平。这两项省社科基金项目获批立项,提高了我校人文社科研究的影响力,扩大了学校知名度。