科技产业处

潘锦全校长主持召开确保疫情防控支持科技综合体入住企业复工专题会议

发布时间:2020-03-02浏览次数:10

227日下午,潘锦全校长主持召开确保疫情防控支持科技综合体入住企业复工专题会议。副校长陈亚鸿、刘宏、党委委员、组织部长华炜、后勤处处长陈建华及科技产业处处长张军参加会议。会议听取了科技产业处张军处长关于我校科技综合体入住企业疫情防控、复工复产的情况汇报,潘校长就如何做好当前疫情防控工作支持科技综合体入住企业复工,提出了具体要求。

潘锦全校长指出,目前正是稳防控、抓生产的关键时期,全校上下要提高政治站位,进一步认真学习贯彻落实省、市、学校疫情防控领导小组有关要求,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,在疫情防控力度不减、劲头不松、决心不变的前提下,进一步压实责任,细化要求,强化重点,将科技综合体入住复工企业疫情防控工作纳入学校的总体防控体系,协助扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司推进综合体入住企业复工复产相关工作,确保疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进。

潘校长要求,当前要全力以赴着重做好三个方面的工作。一是全力协助扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司推进综合体入住企业复工复产及疫情防控工作,保持与主管单位的联系、沟通,确保工作联络顺畅;二是细化完善防控工作方案,要更清晰、更具体、更具有可操作性;三是是强化责任,严禁在校学生参加复工,要按照校园封闭管理的要求,综合体入住企业复工后,属于学校在职教师如进入校园需经学校批准。要发挥督查作用,抓住重点,抓住关键,使防控工作保持良好的工作态势,确保防控疫情的各项工作落实、落地、到位。科技产业处负责相关工作。

陈亚鸿副校长指出,防控疫情工作的思路要清晰,管理要严格,落实要到位,要千方百计支持企业安全复工。

刘宏副校长就进一步推进属地管理,严禁学生参加复工,严禁企业职工进入校园等方面提出具体要求。