科技产业处

刘宏副校长检查调研我校科技综合体疫情防控及复工情况

发布时间:2020-03-02浏览次数:10

228日下午,刘宏副校长率领保卫处、科技产业处相关人员检查调研我校科技综合体疫情防控及复工情况 ,国泰科技综合体负责人陪同调研。

“员工到岗情况怎样?”“实施了哪些防控举措?”“生产和销售还有哪些难题?”在江苏原木环境科技研发中心、扬州万帮星星新能源科技有限公司、扬州市职业大学创客空间、扬州力齐机械有限公司、扬州利晟电子商务有限公司等,刘宏副校长实地检查企业疫情防控、安全生产、员工到岗等情况,要求企业采取更加严密的措施抓好疫情防控、安全生产等工作,确保职工身体健康、企业安全运行,并叮嘱有关部门结合实际、精准施策,强化物资保障、政策支持和对接服务,助力企业做好疫情防控和复工复产工作,全力为企业纾困解难,帮助企业树立信心、战胜疫情、稳定生产,在夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中交出合格答卷。

目前我校科技综合体已有十二个企业复工,学校高度重视。227日下午潘锦全校长主持召开确保疫情防控支持科技综合体入住企业复工专题会议。潘锦全校长指出目前正是稳防控、抓生产的关键时期,全校上下要提高政治站位,进一步认真学习贯彻落实省、市、学校疫情防控领导小组有关要求,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,在疫情防控力度不减、劲头不松、决心不变的前提下,进一步压实责任,细化要求,强化重点,将科技综合体入住复工企业疫情防控工作纳入学校的总体防控体系,协助扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司推进综合体入住企业复工复产相关工作,确保疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进。