科技产业处

横向项目网上技术合同登记流程

发布时间:2020-09-09浏览次数:129

横向项目网上技术合同登记流程

1、使用谷歌浏览器

2、登录网址:http://www.jszwfw.gov.cn/col/col140129/index.html

3、页面右上角,点击“登录

4、登录界面,法人登录--------账号密码登录,填写用户名、密码和验证码,登录。(输入用户名后,会跳出一个激活框,不要管它,×掉就行)

用户名:jssyzszydx  (江苏省扬州市职业大学的首字母)

密码:kjc87697086

           



5、点击页面上的“综合服务旗舰店


6、点击页面里的“省科学技术厅旗舰店


7、点击页面里的“技术合同认定登记


8、点击左侧“我是卖方--------“合同录入



9、完成合同信息的录入,并上传双方盖过章的合同原件彩色PDF扫描件。

录入完毕后,点击“提交”。

10、点击“合同管理-----“合同登记查询”,会显示“已提交,待登记”状态;当合同显示“驳回”状态时,可查看驳回原因,根据驳回原因修改合同信息,重新提交等待登记。当合同通过登记后,会呈现“已登记”状态。即表示完成登记。