科技产业处

我校召开“地理信息采集加工及应用工程技术研究开发中心”项目验收汇报会

发布时间:2022-09-30浏览次数:1455

9月27日晚,受江苏省教育厅委托,我校组织召开了江苏省高等职业院校“地理信息采集加工及应用工程技术研究开发中心”项目验收汇报会。学校副校长吴书安教授出席了会议。

专家组成员由国家信息农业工程技术中心副主任刘小军教授、自然资源部人力资源开发中心郑子敬处长、扬州大学校办主任龚俊杰教授、扬州市自然资源和规划局段春华教授级高级工程师、云南国土资源职业学院教务处处长郑毅教授组成。

吴书安副校长代表学校感谢专家组的莅临指导,要求研发中心认真领会并积极落实专家组相关建议,以验收通过为新起点,做好发展规划,加快成果转化,更好地服务地方社会经济发展。

中心负责人全面汇报了项目建设情况和建设成果,专家组听取了建设单位的汇报,审阅了相关资料,经质询与答疑,肯定了研发中心在教学、科研和人才培养等方面发挥的良好效能,取得了较好的综合经济社会效益。最后,专家组一致认为中心全面完成建设任务,建议通过验收。

科技产业处、资源与环境学院相关负责人和中心主要成员参加了验收汇报会。